-
Home
-
Recetas
-
Recetas con limón
-
Filloas gallegas
Filloas gallegas
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.72Euros€ (1.18€/porción)
Preparación
-
Bate todos los ingredientes juntos, hasta conseguir una crema espesita pero suelta. Calienta la filloeira o si no tienes, una sartén.
-
Unta con el tocino pinchado en un tenedor, y vierte cantidades pequeñas de la crema en ella, repartièndola bien por toda la superficie.
-
Cuando la filloa comience a dorarse por los bordes, le darás la vuelta. Colócalas luego en una fuente las unas sobre las otras, y listas para servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (531g)
Calorías: 869Kcal
-
Carbohidratos: 106.3g
-
Grasa total: 33.5g
-
Grasa sat.: 18.4g
-
Proteínas: 31g
-
Fibras: 6.3g
-
Azúcar: 37.7g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
33
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Muy buena
Esto no son filloas. Son crepes. Nada que ver.