Filloas gallegas

Merienda
Fácil
25 min
968 Kcal

Así se hacen estar tortitas, muy parecedias a los crepes, pero probablemente incluso mejor que estos, en Galicia. Se llaman filloas y son deliciosas.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.55 (1.14€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Bate todos los ingredientes juntos, hasta conseguir una crema espesita pero suelta. Calienta la filloeira o si no tienes, una sartén.
  • Unta con el tocino pinchado en un tenedor, y vierte cantidades pequeñas de la crema en ella, repartiéndola bien por toda la superficie.
  • Cuando la filloa comience a dorarse por los bordes, le darás la vuelta. Colócalas luego en una fuente las unas sobre las otras, y listas para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 968Kcal
  • Carbohidratos: 101.4g
  • Grasa total: 42.8g
  • Grasa sat.: 21.6g
  • Proteínas: 33.1g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 33.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (518g)
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 18 votos 2 comentarios

anonymous

Muy buena

yo cociné esta receta
abuso

ana

Esto no son filloas. Son crepes. Nada que ver.

abuso