Petitchef

Filloas gallegas

Merienda
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
869 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.72 (1.18€/porción)

Preparación

  • Bate todos los ingredientes juntos, hasta conseguir una crema espesita pero suelta. Calienta la filloeira o si no tienes, una sartén.
  • Unta con el tocino pinchado en un tenedor, y vierte cantidades pequeñas de la crema en ella, repartièndola bien por toda la superficie.
  • Cuando la filloa comience a dorarse por los bordes, le darás la vuelta. Colócalas luego en una fuente las unas sobre las otras, y listas para servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (531g)
Calorías: 869Kcal
  • Carbohidratos: 106.3g
  • Grasa total: 33.5g
  • Grasa sat.: 18.4g
  • Proteínas: 31g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 37.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 33

Fotos

Filloas gallegas, foto 1
Filloas gallegas, foto 2
Filloas gallegas, foto 3
Filloas gallegas, foto 4
Filloas gallegas, foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/02/2014

Muy buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
ana, 24/12/2020

Esto no son filloas. Son crepes. Nada que ver.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Repasamos las mejores comidas gallegas Repasamos las mejores comidas gallegas Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto