Filloas gallegas
Así se hacen estar tortitas, muy parecedias a los crepes, pero probablemente incluso mejor que estos, en Galicia. Se llaman filloas y son deliciosas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.55Euros€ (1.14€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Bate todos los ingredientes juntos, hasta conseguir una crema espesita pero suelta. Calienta la filloeira o si no tienes, una sartén.
- Unta con el tocino pinchado en un tenedor, y vierte cantidades pequeñas de la crema en ella, repartiéndola bien por toda la superficie.
- Cuando la filloa comience a dorarse por los bordes, le darás la vuelta. Colócalas luego en una fuente las unas sobre las otras, y listas para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 968Kcal
- Carbohidratos: 101.4g
- Grasa total: 42.8g
- Grasa sat.: 21.6g
- Proteínas: 33.1g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 33.2g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (518g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.44/5, 18 votos 2 comentarios





Puntúe esta receta