Petitchef

Filloas gallegas

Merienda
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
862 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1 l de leche

400 g de harina

5 cucharadas de azúcar

1 copita de anís

zumo y ralladura de una naranja

zumo y ralladura de un limón

1 cucharadita de canela en polvo

6 huevos

100 g de mantequilla derretida

un trozo de tocino , y un pellizquito de sal

Preparación

  • Bate todos los ingredientes juntos, hasta conseguir una crema espesita pero suelta. Calienta la filloeira o si no tienes, una sartén.
  • Unta con el tocino pinchado en un tenedor, y vierte cantidades pequeñas de la crema en ella, repartièndola bien por toda la superficie.
  • Cuando la filloa comience a dorarse por los bordes, le darás la vuelta. Colócalas luego en una fuente las unas sobre las otras, y listas para servir.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 525g
Calorías: 862Kcal
  • Carbohidratos: 106g
  • Grasa total: 33.2g
  • Grasa sat.: 18.3g
  • Proteínas: 30.6g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 37.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 33

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Filloas gallegas, foto 1Filloas gallegas, foto 2Filloas gallegas, foto 3Filloas gallegas, foto 4Filloas gallegas, foto 5


Comentarios de los miembros:

28/02/2014

Muy buena

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