- Home
- Recetas
- Recetas con limón
- Filloas gallegas
Filloas gallegas
Ingredientes
Número de partes: 4
Preparación
- Bate todos los ingredientes juntos, hasta conseguir una crema espesita pero suelta. Calienta la filloeira o si no tienes, una sartén.
- Unta con el tocino pinchado en un tenedor, y vierte cantidades pequeñas de la crema en ella, repartièndola bien por toda la superficie.
- Cuando la filloa comience a dorarse por los bordes, le darás la vuelta. Colócalas luego en una fuente las unas sobre las otras, y listas para servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (526g)
Calorías: 862Kcal
- Carbohidratos: 106g
- Grasa total: 33.2g
- Grasa sat.: 18.3g
- Proteínas: 30.6g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 37.1g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 33
Fotos
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Muy buena
Esto no son filloas. Son crepes. Nada que ver.