Piñas rellenas de marisco y salsa rosa
Unas piñas perfectas como entrante, no solo para Navidad !
Ingredientes
2
Preparación
Empezaremos vaciando las piñas y cortandola en trocitos. Después cortaremos todo el marisco tal y como veis en la fotografía.- En un bol mezclamos el ketchup, la mahonesa y el chorrito de ron, seguidamente mezclamos todos los ingredientes del listado y mezclamos bien. Rellenamos cada piña y presentamos a nuestro gusto.
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia González:Personalmente a la salsa me gusta añadirle un chorreoncito de zumo de naranaja y un poco de salsa inglesa también conocida como Worcester o salsa Perrin.
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.54/5, 100 votos 19 comentarios
anonymous
Sale exquisito hasta diria qe es la mejor receta del siglo
M
marcipau
Me parece una buena receta, pero a mí me sobra el pulpo, tal vez yo pondre algo de rape o merluza.
L
luismariamr
Donde se compran las piñas baby?
anonymous
SENCILLO DE HACER , DELICIOSO, Y CON UNA LINDA PRESENTACIÒN
anonymous
Divino
anonymous
Ay que ricaaaaaaaaaaa
anonymous
Merece la pena y se puede abaratar mas, poniendo lechuga muy picaday yjugando con el marisco
anonymous
Sencilla y deliciosa
anonymous
Excelente
anonymous
Muy sabrosa
Puntúe esta receta