Piñas rellenas de marisco y salsa rosa

Piñas rellenas de marisco y salsa rosa
Entrante
Fácil
10 min

Unas piñas perfectas como entrante, no solo para Navidad !

Ingredientes

2

Preparación

  • Piñas rellenas de marisco y salsa rosa - Preparación paso 1Empezaremos vaciando las piñas y cortandola en trocitos. Después cortaremos todo el marisco tal y como veis en la fotografía.
  • En un bol mezclamos el ketchup, la mahonesa y el chorrito de ron, seguidamente mezclamos todos los ingredientes del listado y mezclamos bien. Rellenamos cada piña y presentamos a nuestro gusto.

Puntúe esta receta

JuanjosgJuanjosg

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia González
Patricia González:Personalmente a la salsa me gusta añadirle un chorreoncito de zumo de naranaja y un poco de salsa inglesa también conocida como Worcester o salsa Perrin.

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.54/5, 100 votos 19 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Sale exquisito hasta diria qe es la mejor receta del siglo

abuso

marcipau

Me parece una buena receta, pero a mí me sobra el pulpo, tal vez yo pondre algo de rape o merluza.

abuso

luismariamr

Donde se compran las piñas baby?

abuso

anonymous

SENCILLO DE HACER , DELICIOSO, Y CON UNA LINDA PRESENTACIÒN

abuso

anonymous

Divino

abuso

anonymous

Ay que ricaaaaaaaaaaa

abuso

anonymous

Merece la pena y se puede abaratar mas, poniendo lechuga muy picaday yjugando con el marisco

abuso

anonymous

Sencilla y deliciosa

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Muy sabrosa

abuso
  • página 1 / 2