Petitchef

Filetitos con salsa de piña

Entrante
2 porciones
10 min
30 min
Fácil
¡Delicioso!

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 kg de filetitos de cinta de lomo


1/2 lata de piña cortada en trocitos

1/2 pastilla de caldo de carne

150 ml de nata líquida

Preparación

  • Hacer los filetitos con la mantequilla hasta que estén dorados y reservar.
  • En la misma sartén saltear la piña hasta que se dore un poco.
  • Echar el jugo de la lata y dejar reducir un poco.
  • Añadir la pastilla de caldo y remover para que se disuelva.
  • Cuando la salsa haya espesado, agregar la nata y colocar los filetitos y la piña. Dejar hacer unos minutos.
  • Adornar con unas rodajas de piña doraditas a la plancha.
  • Se puede acompañar con unas patatitas cocidas y gratinadas con mahonesa.

Fotos

Filetitos con salsa de piña, foto 1Filetitos con salsa de piña, foto 2


Comentarios de los miembros:

Mar, 11/10/2008

Que bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Secreto ibérico con salsa de piña y miel
Secreto ibérico con salsa de piña y miel
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto