Filetitos con salsa de piña

Entrante
Fácil
40 min
811 Kcal

¡Delicioso!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Hacer los filetitos con la mantequilla hasta que estén dorados y reservar.
  • En la misma sartén saltear la piña hasta que se dore un poco.
  • Echar el jugo de la lata y dejar reducir un poco.
  • Añadir la pastilla de caldo y remover para que se disuelva.
  • Cuando la salsa haya espesado, agregar la nata y colocar los filetitos y la piña. Dejar hacer unos minutos.
  • Adornar con unas rodajas de piña doraditas a la plancha.
  • Se puede acompañar con unas patatitas cocidas y gratinadas con mahonesa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 811Kcal
  • Carbohidratos: 13.7g
  • Grasa total: 46.2g
  • Grasa sat.: 22.8g
  • Proteínas: 95.2g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (413g)
Sin huevo
MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

Mar

Que bueno

abuso