Bábovka
vota ahora

Ingredientes
8
Costo estimado: 1.1Euros€ (0.14€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Separar las yemas de las claras, las claras reservarlas. En un recipiente batimos con un tenedor las yemas durante unos cinco minutos, añadimos el azúcar y mezclamos bien.
- Añadimos poco a poco la harina, la levadura, el aceite y la leche y vamos removiendo muy bien.
Queda una pasta bastante densa,
Por ultimo añadiremos las claras batidas y las mezclaremos con cuidado a la mezcla anterior. - Tres cuartas partes del preparado lo vertemos en un molde, y en el resto de la mezcla añadimos 2 cucharadas de cacao.
Añadimos por encima de la otra masa la masa chocolateada. - Precalentamos el horno e introducimos el molde al horno a 170º durante 40 0 50 minutos.
Comprobaremos si está bien cocido por dentro con un palillo. - Desmoldar cuando esté frió. y colocaremos azúcar glas por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
- Carbohidratos: 38.2g
- Grasa total: 8.5g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 20.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (80g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!