Petitchef

Muslitos de mar

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
3 o 4 patatas Cocidas

12 langostinos Cocidos

ajo en polvo


Harina

Huevo batido

Pan rallado

Sal y pimienta

Preparación

  • Pelar los langostinos,retirándole la cabeza y la cáscara, pero dejándole el extremo de la cola. Sazonar y reservar. Pelar las patatas cocidas ,salpimentar y hacerlas puré.
  • Añadir el ajo en polvo y el perejil picado. Coger una porción de puré de patatas (del tamaño de una galleta)y colocar en el centro un langostino,dejando que sobresalga la cola y cubrir con el puré que queda por los lados.
  • Seguir formando muslitos hasta acabar con los ingredientes. Pasar primero por harina ,huevo batido y por último,por pan rallado. Freír en sartén o freidora.
  • Dejar escurrir en papel de cocina. Servir caliente acompañada de salsa de tomate ,mahonesa ,alioli etc,etc.

Fotos

Muslitos de mar, foto 1Muslitos de mar, foto 2Muslitos de mar, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muslitos de pollo al limón
Muslitos de pollo al limón
1 porciones
50 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué dulce es tu preferido para Seman Santa?
Voto