Majarete de puerto rico
La idea de preparar este hecho salivar
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.12Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Mezcla la leche evaporada, el agua, la harina de arroz, la sal, el azúcar, la ramita de canela y la cáscara en una cacerola. Calienta esta mezcla a fuego medio, revolviéndola constantemente, hasta que rompa a hervir. Reduce el fuego a medio.
- Incorpora la mantequilla. Retira la cacerola del fuego. Retira la ramita de canela y la cáscara.
- Vierte el majarete en cuencos para postre individuales. Déjalos enfriar un poco antes de ponerlos en la nevera hasta que estén bien fríos.
- Espolvoréalos con la canela en polvo antes de servir, si así lo deseas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 848Kcal
- Carbohidratos: 156.6g
- Grasa total: 18.8g
- Grasa sat.: 12.1g
- Proteínas: 8.6g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 107.1g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (461g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.8/5, 5 votos 2 comentarios


Puntúe esta receta