Majarete de puerto rico

Entrante
Fácil
45 min
848 Kcal

La idea de preparar este hecho salivar

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.12 (1.12€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Mezcla la leche evaporada, el agua, la harina de arroz, la sal, el azúcar, la ramita de canela y la cáscara en una cacerola. Calienta esta mezcla a fuego medio, revolviéndola constantemente, hasta que rompa a hervir. Reduce el fuego a medio.
  • Incorpora la mantequilla. Retira la cacerola del fuego. Retira la ramita de canela y la cáscara.
  • Vierte el majarete en cuencos para postre individuales. Déjalos enfriar un poco antes de ponerlos en la nevera hasta que estén bien fríos.
  • Espolvoréalos con la canela en polvo antes de servir, si así lo deseas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 848Kcal
  • Carbohidratos: 156.6g
  • Grasa total: 18.8g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 107.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (461g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
marisalasMarisalas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 5 votos 2 comentarios

anonymous

MUY BUENA LA RECETA

abuso

anonymous

Muy bonito

abuso