Torrades (tostadas)
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- Cocemos los pimientos al horno, si utilizamos de los frescos. Al horno durante 35 - 40 minutos a 180º.
Dejamos que se enfrien, los pelamos. Los cortamos a tiras o a trozos, como prefiramos. Colocamos en un plato grande o bandeja. - Cocemos los huevos en agua, durante 10 minutos.
Dejamos que se enfurien, los pelamos y cortamos a trozos pequeños y ponemos junto a los pimientos. - Escurrimos bien las anchoas y el atún de su aceite.
Cortamos las anchoas en trocitos. - Cortamos también las olivas.
Cortamos el jamón. - Una vez tenemos todos los ingredientes preparados y cortados.
Preparamos el all-i-oli, o en nuestro caso machacamos el ajo y añadimos una mayonesa ligera y reservamos para untar el pan. - Tostamos el pan en un tostador, o bien colocamos las rebanadas en una bandeja de horno como prefiráis.
- Untamos el pan con la mayonesa con ajo o el all-i-oli, y vamos colocando, el pimiento, el atún, el huevo, las anchoas, el jamón y las olivas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta