Petitchef

Torrades (tostadas)

Plato
4 porciones
25 min
40 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
8 rebanadas de pan de payés no muy grandes

mayonesa con ajo

3 huevos duros

3 o 4 latas de atún

3 0 4 pimientos rojos/verdes asados

2 latas de anchoas

100 gramos de jamón serrano

olivas verdes

Preparación

  • Cocemos los pimientos al horno, si utilizamos de los frescos. Al horno durante 35 - 40 minutos a 180º.

    Dejamos que se enfrien, los pelamos. Los cortamos a tiras o a trozos, como prefiramos. Colocamos en un plato grande o bandeja.
  • Cocemos los huevos en agua, durante 10 minutos.

    Dejamos que se enfurien, los pelamos y cortamos a trozos pequeños y ponemos junto a los pimientos.
  • Escurrimos bien las anchoas y el atún de su aceite.

    Cortamos las anchoas en trocitos.
  • Cortamos también las olivas.

    Cortamos el jamón.
  • Una vez tenemos todos los ingredientes preparados y cortados.

    Preparamos el all-i-oli, o en nuestro caso machacamos el ajo y añadimos una mayonesa ligera y reservamos para untar el pan.
  • Tostamos el pan en un tostador, o bien colocamos las rebanadas en una bandeja de horno como prefiráis.
  • Untamos el pan con la mayonesa con ajo o el all-i-oli, y vamos colocando, el pimiento, el atún, el huevo, las anchoas, el jamón y las olivas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto