Torrades (tostadas)

vota ahora
Torrades (tostadas)
Plato
Medio
1 h 5 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción40 min
  • Cocemos los pimientos al horno, si utilizamos de los frescos. Al horno durante 35 - 40 minutos a 180º.

    Dejamos que se enfrien, los pelamos. Los cortamos a tiras o a trozos, como prefiramos. Colocamos en un plato grande o bandeja.
  • Cocemos los huevos en agua, durante 10 minutos.

    Dejamos que se enfurien, los pelamos y cortamos a trozos pequeños y ponemos junto a los pimientos.
  • Escurrimos bien las anchoas y el atún de su aceite.

    Cortamos las anchoas en trocitos.
  • Cortamos también las olivas.

    Cortamos el jamón.
  • Una vez tenemos todos los ingredientes preparados y cortados.

    Preparamos el all-i-oli, o en nuestro caso machacamos el ajo y añadimos una mayonesa ligera y reservamos para untar el pan.
  • Tostamos el pan en un tostador, o bien colocamos las rebanadas en una bandeja de horno como prefiráis.
  • Untamos el pan con la mayonesa con ajo o el all-i-oli, y vamos colocando, el pimiento, el atún, el huevo, las anchoas, el jamón y las olivas.

Puntúe esta receta

SnurSnur

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: