Petitchef

Puding de pan de tostadas

Postre
4 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.87 (3.72€/porción)

Preparación

  • En un molde echamos 4 cucharadas de azúcar y dos de agua para hacer el caramelo. Calentamos la leche y añadimos el pan de tostadas troceado en rebanadas.
  • Batimos los huevos con 4 cucharadas de azúcar y mezclamos con la leche y el pan. Metemos al horno, que estará precalentado a 180 grados, durante media hora al baño maría.
  • Antes de sacarlo pincharemos con una aguja y, si sale limpia lo sacamos, dejamos enfriar y lo desmoldamos adornándolo al gusto.


C Cocinando con Marian

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Recetas que puedes hacer con pan de molde Recetas que puedes hacer con pan de molde No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto