Puding de pan de tostadas

Puding de pan de tostadas
Postre
Fácil
15 min
2007 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.87 (3.72€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • En un molde echamos 4 cucharadas de azúcar y dos de agua para hacer el caramelo. Calentamos la leche y añadimos el pan de tostadas troceado en rebanadas.
  • Batimos los huevos con 4 cucharadas de azúcar y mezclamos con la leche y el pan. Metemos al horno, que estará precalentado a 180 grados, durante media hora al baño maría.
  • Antes de sacarlo pincharemos con una aguja y, si sale limpia lo sacamos, dejamos enfriar y lo desmoldamos adornándolo al gusto.

Puntúe esta receta

C Cocinando con Marian

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos