Puding de pan duro

Puding de pan duro
Otro
Fácil
1 h 5 m
468 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.91 (0.78€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180º.
  • Cubrir con caramelo un molde que podamos meter al baño maría en el horno12.
  • Picar el pan en trocitos.Mezcla los huevos con azúcar blanco y bata hasta que estén esponjosos. Reservar.
  • Mezclar las leches con la canela, vainilla, mantequilla y sal. Poner a calentar. Cuando hierva, apagar el fuego e ir echando lentamente a los huevos batidos, sin parar de remover.
  • Una vez echa esta mezcla, verter sobre el pan y dejar ablandar sobre una hora. Hornea sobre 45 - 50 minutos a baño maría.
  • Para saber cuando esta pincha el puding con un cuchillo, si no se pega al cuchillo, saca del horno. Deja enfriar antes de desmoldar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 468Kcal
  • Carbohidratos: 30.7g
  • Grasa total: 33.5g
  • Grasa sat.: 20g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 19.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (177g)
Vegetariano
SSllepy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos