Aprovechar el pan duro

Aprovechar el pan duro
Otro
Fácil
45 min
116 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.9 (0.23€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Es muy sencillo, batimos los huevos y le vamos añadiendo pan rallado hasta que quede una masa homogénea con la que se puedan formar porciones.
  • Añadimos azúcar al gusto y seguimos amasando. Después formamos unas bolitas y las aplastamos en la palma de la mano, y las freimos en abundante aceite de oliva.
  • Las escurrimos en papel de cocina , para quitar el exceso de aceite. A continuación ponemos en un cazo leche con canela y peladura de limón. Ponemos las chulitas en la leche y les damos un hervor para que cojan saborcito. Y listas para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 116Kcal
  • Carbohidratos: 12.9g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (66g)
Vegetariano
HHierbabuenaypimienta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Me han gustado mucho pero no me gusta el pan lo siento

abuso