Aprovechar el pan duro

Ingredientes
4
Costo estimado: 0.9Euros€ (0.23€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Es muy sencillo, batimos los huevos y le vamos añadiendo pan rallado hasta que quede una masa homogénea con la que se puedan formar porciones.
- Añadimos azúcar al gusto y seguimos amasando. Después formamos unas bolitas y las aplastamos en la palma de la mano, y las freimos en abundante aceite de oliva.
- Las escurrimos en papel de cocina , para quitar el exceso de aceite. A continuación ponemos en un cazo leche con canela y peladura de limón. Ponemos las chulitas en la leche y les damos un hervor para que cojan saborcito. Y listas para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 116Kcal
- Carbohidratos: 12.9g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 3.4g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (66g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: