Fardelejos exprés
Ingredientes
8
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- En un bol amplio batimos los huevos y añadimos la almendra molida, el azúcar y la ralladura de limón.
Se mezcla todo y se reserva en el frigorífico para que sea más fácil de manipular. - Ayudándonos de un rodillo o, en su defecto de una botella, vamos estirando el hojaldre mientras espolvoreamos harina según nos la vaya pidiendo.
- Cortamos el hojaldre en rectángulos de 10x8 y depositamos en medio de cada uno de ellos una cucharada de relleno.
- Vamos cerrándolos dando forma similar a la de un rollito de primavera pero sellándolos como si de una empanadilla se tratase haciendo presión con los dedos.
Si fuese necesario cortamos el borde sobrante. - Freímos los fardelejos en abundante aceite caliente y los vamos escurriendo sobre papel absorbente.
- Dejamos atemperar y servimos espolvoreando con azúcar glass.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos
Puntúe esta receta