Fardelejos exprés

Fardelejos exprés
Otro
Medio
40 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • En un bol amplio batimos los huevos y añadimos la almendra molida, el azúcar y la ralladura de limón.

    Se mezcla todo y se reserva en el frigorífico para que sea más fácil de manipular.
  • Ayudándonos de un rodillo o, en su defecto de una botella, vamos estirando el hojaldre mientras espolvoreamos harina según nos la vaya pidiendo.
  • Cortamos el hojaldre en rectángulos de 10x8 y depositamos en medio de cada uno de ellos una cucharada de relleno.
  • Vamos cerrándolos dando forma similar a la de un rollito de primavera pero sellándolos como si de una empanadilla se tratase haciendo presión con los dedos.

    Si fuese necesario cortamos el borde sobrante.
  • Freímos los fardelejos en abundante aceite caliente y los vamos escurriendo sobre papel absorbente.
  • Dejamos atemperar y servimos espolvoreando con azúcar glass.

Puntúe esta receta

CCon2recetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos