Petitchef

Bienenstich

Un tarta alemana que no deja a nadie indiferente, con textura de briox, rellena de crema y bañada con almendras y miel...

Postre
3 porciones
1 hora
30 min
Medio

Ingredientes

3

Para la cobertura :

Para la crema :

Costo estimado: 6.73 (2.24€/porción)

Preparación

  • Empezamos tamizando la harina. Si tenemos la thermomix, sólo tenemos que ponerla en el vaso y programar 10seg a vel 10. Si no tenemos, con pasarla por un colador, lo tendremos hecho. La reservamos.

    Disolvemos la levadura en la leche tibia. Thmx: ponemos la leche en el vaso y desmenuzamos la levadura. 1min a 37º y vel 3-4. A mano: batimos con la batidora hasta que la levadura esté totalmente disuelta. No hace falta que sea a una velocidad muy alta.

    A continuación, vamos echando la harina mezclando bien, con thmx, basta con ir tirándola por el bocal a una vel 3. Agregamos el resto de ingredientes, mezclamos y amasamos. Con la thmx en espiga 10min y a mano... pringándonos!.

    Dejamos levar 30min y una vez transcurrido el tiempo la estiramos en un molde engrasado. Mientras, preparamos la cobertura
  • Ponemos una sartén en el fuego y echamos todos los ingredientes excepto las almendras.

    Dejamos que de un primer hervor, siempre moviendo y cuando empiece a coger un color amarillento, ponemos las almendras, movemos bien y reservamos hasta que tengamos la masa estirada en el molde, entonces, sin ningún tipo de miramiento, lo echamos por encima, dejamos que repose unos 20min y lo llevamos al horno a 180º unos 20-25min.
  • La crema la hice en el microondas.

    Simplemente se mezclan todos los ingredientes en un bol apto para dicho electrodoméstico y se mete unos 3 minutos a máxima potencia. cuando paré, sacamos el bol, mezclamos con varillas y si es necesario, porque todavía no ha espesado, vamos programando de minuto en minuto, hasta tener la consistencia deseada.

    Dejamos que se entibie y una vez abierto el pastel, ponemos una capa generosa de crema.
  • Más en: http://laflordelmelocoton.blogspot.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bienenstich
Bienenstich - foto 2
Bienenstich - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

muffis, 04/11/2013

No me he podido resisitir

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Cookie gigante
Cookie gigante
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto