El vigoron - nicaragua

El vigoron - nicaragua
Plato
Fácil
40 min
324 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 55.11 (6.89€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Se lava la yuca; se pela (se le bota la cáscara) y se pone a cocer en abundante agua con un poco de sal, aproximadamente unos 25 minutos de cocción; cuando revienta la yuca y está suave al tacto; se baja del fuego, se escurre y se deja en reserva.
  • Mientras la yuca se está cociendo quiebras el chicharron en pedazos pequeños que permitan a los comensales llevarlos fácilmente a su boca. (cuidado de hacerlo polvo, que no sirve para el vigorón)
  • Se pica el repollo en lascas finas y los tomates en picadillo no tan fino; igual la cebolla. Se mezclan el repollo, los tomates y la cebolla y se les agrega el vinagre (a falta de vinagre algunas personas le agregan zumo de limón, esta variante no me gusta mucho por cierto)
  • Tenemos todo listo: la yuca la cortamos o la despedazamos en trocitos comibles; le agregamos el chicharron quebrado; mezclamos y le ponemos de corona la ensalada que ya hemos preparado.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 324Kcal
  • Carbohidratos: 8.4g
  • Grasa total: 24.9g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (293g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

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Comentarios

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4.4/5, 25 votos 5 comentarios

anonymous

GOOD

abuso

anonymous

Buenisima,gracias

abuso

anonymous

Votre commentaire:EXELENTY

abuso

anonymous

Esta exelenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee y ricoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

abuso

anonymous

Esta muy buena la receta

abuso