El vigoron - nicaragua
Ingredientes
8
Costo estimado: 55.11Euros€ (6.89€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Se lava la yuca; se pela (se le bota la cáscara) y se pone a cocer en abundante agua con un poco de sal, aproximadamente unos 25 minutos de cocción; cuando revienta la yuca y está suave al tacto; se baja del fuego, se escurre y se deja en reserva.
- Mientras la yuca se está cociendo quiebras el chicharron en pedazos pequeños que permitan a los comensales llevarlos fácilmente a su boca. (cuidado de hacerlo polvo, que no sirve para el vigorón)
- Se pica el repollo en lascas finas y los tomates en picadillo no tan fino; igual la cebolla. Se mezclan el repollo, los tomates y la cebolla y se les agrega el vinagre (a falta de vinagre algunas personas le agregan zumo de limón, esta variante no me gusta mucho por cierto)
- Tenemos todo listo: la yuca la cortamos o la despedazamos en trocitos comibles; le agregamos el chicharron quebrado; mezclamos y le ponemos de corona la ensalada que ya hemos preparado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 324Kcal
- Carbohidratos: 8.4g
- Grasa total: 24.9g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (293g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 25 votos 5 comentarios
anonymous
GOOD
anonymous
Buenisima,gracias
anonymous
Votre commentaire:EXELENTY
anonymous
Esta exelenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee y ricoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
anonymous
Esta muy buena la receta
Puntúe esta receta