Petitchef

Un tipo de comida para supervivencia urbana

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un recipiente grande como un indio o caneca vierta todos los ingredientes revolviendo con un utensilio seco ya que cualquier humedad la daña. Empaque en recipientes de vidrio o acero inoxidable y manténgalos protegidos de la humedad y de la contaminación.
  • La granola puede consumirse sola o con leche de soya o con jugo de frutas. Aporta vitaminas, proteínas, minerales y enzimas.
  • Con esta variante de supervivencia puedes permanecer vivo por más de 2 años mientras encuentra otras fuentes de alimentación y resuelve los problemas de vivienda y abrigo. A la comida de granola con leche de soya se Le pueden picar frutas dulces como el banano, el mango, la guayaba o la auyama cocinada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cereales bolas de chocolate tipo nesquik
Cereales bolas de chocolate tipo nesquik
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Muesli casero con avena y frutos secos
Muesli casero con avena y frutos secos
5 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tu dieta ideal según tu grupo sanguíneo Tu dieta ideal según tu grupo sanguíneo Platos de comida creativa. Jacob's FOOD Diaries Platos de comida creativa. Jacob's FOOD Diaries 15 recetas deliciosas listas en 30 minutos ¡o menos! 15 recetas deliciosas listas en 30 minutos ¡o menos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto