Petitchef

Una comida india especial, idli con sambar, dosa, y uttapam (ii parte)

Postre
6 porciones
20 min
20 min
Fácil
127 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6
Masala Dosa con Gambas

papas cocidas

1 / 2 cebolla

Guisantes verdes

Chile verde

Cúrcuma



Gambas

Preparación

  • En una sartén, poner un poco de aceite de cocina, y añadir un poco de masa.
  • Distribuirla en forma de panqueque. Con la parte trasera de una cuchara "hacer círculos" con el fin de tener una diferencia de espesor en la dosa.
  • Añadir un poco de aceite alrededor de la dosa para facilitar el darla vuelta.
  • En una sartén, caliente el aceite y freír la cebolla, guisantes, cúrcuma, y guindilla verde.
  • Añadir las patatas cocidas y hacerlas puré en la mezcla con un tenedor esta mezcla.
  • Añadir sal y dejar cocer durante 5 minutos.
  • En otra sartén, cocine unas gambas con aceite y sal.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 133g
Calorías: 127Kcal
  • Carbohidratos: 19.6g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Una Comida India Especial, Idli con Sambar, Dosa, y Uttapam (II Parte), foto 1Una Comida India Especial, Idli con Sambar, Dosa, y Uttapam (II Parte), foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Una mamá con buenos recursosUna mamá con buenos recursos¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto