Una comida india especial, idli con sambar, dosa, y uttapam (ii parte)

Postre
Fácil
40 min
122 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.54 (0.42€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En una sartén, poner un poco de aceite de cocina, y añadir un poco de masa.
  • Distribuirla en forma de panqueque. Con la parte trasera de una cuchara "hacer círculos" con el fin de tener una diferencia de espesor en la dosa.
  • Añadir un poco de aceite alrededor de la dosa para facilitar el darla vuelta.
  • En una sartén, caliente el aceite y freír la cebolla, guisantes, cúrcuma, y guindilla verde.
  • Añadir las patatas cocidas y hacerlas puré en la mezcla con un tenedor esta mezcla.
  • Añadir sal y dejar cocer durante 5 minutos.
  • En otra sartén, cocine unas gambas con aceite y sal.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 19.1g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (133g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMarcela_o

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos