Petitchef

Una Comida India Especial, Idli con Sambar, Dosa, y Uttapam (II Parte)

Postre
6 porciones
20 min
20 min
Fácil
124 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.65 (0.44€/porción)

Preparación

  • En una sartén, poner un poco de aceite de cocina, y añadir un poco de masa.
  • Distribuirla en forma de panqueque. Con la parte trasera de una cuchara "hacer círculos" con el fin de tener una diferencia de espesor en la dosa.
  • Añadir un poco de aceite alrededor de la dosa para facilitar el darla vuelta.
  • En una sartén, caliente el aceite y freír la cebolla, guisantes, cúrcuma, y guindilla verde.
  • Añadir las patatas cocidas y hacerlas puré en la mezcla con un tenedor esta mezcla.
  • Añadir sal y dejar cocer durante 5 minutos.
  • En otra sartén, cocine unas gambas con aceite y sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (136g)
Calorías: 124Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Una Comida India Especial, Idli con Sambar, Dosa, y Uttapam (II Parte)
Una Comida India Especial, Idli con Sambar, Dosa, y Uttapam (II Parte) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos 15 canciones sobre comida que te abrirán el apetito. Parte I 15 canciones sobre comida que te abrirán el apetito. Parte I Todas las recetas clave para organizar un brunch de éxito Todas las recetas clave para organizar un brunch de éxito

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto