Petitchef

Una comida india especial.....idli con sambar, dosa, y uttapam (i parte)

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
3 tazas de arroz Ponni

1 taza de urad dal


1 taza de toor dal

1 1/2 cucharadita de pasta de tamarindo

1/2 cucharadita de curcuma

Pincho de Asafoetida

Mezcla de Sambar

3 hojas de curry

Semillas de mostaza

Chile verde si desea

Vegetales como cebolla

zanahoria

pimenton verde

okra

tomate

Aceite

Preparación

  • Remoje el tamarindo en 1 taza de agua durante 25 minutos. Exprimir el tamarindo para hacer 1 taza de jugo de tamarindo. Reservar.
  • Lavar las lentejas urad dal y cocer en 2 tazas de agua con la cúrcuma. Deseche la espuma que se obtiene cuando se cocina. Cocine hasta que esté suave. Agregue el jugo de tamarindo y la asafétida.
  • En una sartén, caliente dos cucharadas de aceite, y añadir los chiles verdes, hojas de curry y semillas de mostaza. Freír por dos minutos. Añadir las verduras que usted desee y se fríen durante cinco minutos.
  • Transfiera esta mezcla a las lentejas cocidas. Agregue el polvo de sambar al gusto. Cocinar juntos durante 15 minutos o hasta que las verduras estén cocidas. Añadir más agua si es necesario.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/08/2013

MIL GRACIAS...ME AYUDO MUCHO PARA MI EXPOSICION...

(0) (0) Abuso
03/03/2013

Gracias, me encantó

(0) (0) Abuso
01/03/2012

Muy buena receta muchas gracias Ü

(0) (0) Abuso
09/11/2011

This is really nice and its the right recipe for idli

(0) (0) Abuso

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