Una comida india especial.....idli con sambar, dosa, y uttapam (i parte)

Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Remoje el tamarindo en 1 taza de agua durante 25 minutos. Exprimir el tamarindo para hacer 1 taza de jugo de tamarindo. Reservar.
- Lavar las lentejas urad dal y cocer en 2 tazas de agua con la cúrcuma. Deseche la espuma que se obtiene cuando se cocina. Cocine hasta que esté suave. Agregue el jugo de tamarindo y la asafétida.
- En una sartén, caliente dos cucharadas de aceite, y añadir los chiles verdes, hojas de curry y semillas de mostaza. Freír por dos minutos. Añadir las verduras que usted desee y se fríen durante cinco minutos.
- Transfiera esta mezcla a las lentejas cocidas. Agregue el polvo de sambar al gusto. Cocinar juntos durante 15 minutos o hasta que las verduras estén cocidas. Añadir más agua si es necesario.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
MIL GRACIAS...ME AYUDO MUCHO PARA MI EXPOSICION...
anonymous
Gracias, me encantó
anonymous
Muy buena receta muchas gracias Ü
anonymous
This is really nice and its the right recipe for idli
Puntúe esta receta