Una comida india especial.....idli con sambar, dosa, y uttapam (i parte)

Una Comida India Especial.....Idli con Sambar, Dosa, y Uttapam (I Parte)
Plato
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Remoje el tamarindo en 1 taza de agua durante 25 minutos. Exprimir el tamarindo para hacer 1 taza de jugo de tamarindo. Reservar.
  • Lavar las lentejas urad dal y cocer en 2 tazas de agua con la cúrcuma. Deseche la espuma que se obtiene cuando se cocina. Cocine hasta que esté suave. Agregue el jugo de tamarindo y la asafétida.
  • En una sartén, caliente dos cucharadas de aceite, y añadir los chiles verdes, hojas de curry y semillas de mostaza. Freír por dos minutos. Añadir las verduras que usted desee y se fríen durante cinco minutos.
  • Transfiera esta mezcla a las lentejas cocidas. Agregue el polvo de sambar al gusto. Cocinar juntos durante 15 minutos o hasta que las verduras estén cocidas. Añadir más agua si es necesario.

Puntúe esta receta

MMarcela_o

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

MIL GRACIAS...ME AYUDO MUCHO PARA MI EXPOSICION...

abuso

anonymous

Gracias, me encantó

abuso

anonymous

Muy buena receta muchas gracias Ü

abuso

anonymous

This is really nice and its the right recipe for idli

abuso