Fritada - comida ecuatoriana

Fritada - comida ecuatoriana
Aperitivo
Fácil
15 min

Servir con mote, papas y maqueños fritos.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Poner al fuego una olla de asiento grueso con agua, sal, pimienta y comino. Cuando hierva echar la carne cortada en trozos de 2 onzas, más o menos, la cebolla paiteña entera y los dientes de ajo.
  • Hervir a fuego suave hasta que se consuma el agua y la carne se dore en su propia grasa. Sacar la carne escurriendo la grasa y reiterando la cebolla y los ajos.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.71/5, 7 votos 2 comentarios

Martha

Delicioso!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me parece excelente!!! y me ha gustado su forma de explicar claro y conciso... se entiende de maravilla

abuso