Petitchef

Receta comida caldo gitano

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
. 1\4 Kg. de garbanzos remojados.

. 1\4 Kg. de arroz.

. 1\4 Kg. de judías verdes.

. 1\4 Kg. de calabaza.

. 1 cebolla grande.

. 1 cabeza de ajos.

. 1 una o varias patatas.

. 1 tomate maduro.

. 1 pera o varias.

. Aceite de oliva.

. Pimentón, colorante, sal y una ñora limpia y sofrita.

Preparación

  • Primero que nada ponemos en la olla a hervir los garbanzos, judías, cebolla triturada, peras, tomate pelado y triturado o raspado, ajos picados, calabaza, sal y el agua que lo cubra todo.
  • Cuando rompa a hervir, se añade un chorro de aceite crudo, una cucharadita de pimentón, colorante y la ñora.
  • Se pone en el fuego hasta que hierva de nuevo y, entonces, se le añade el arroz. Cuando el arroz cuaje se retira del fuego y se sirve.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Receta comida lentejas con verduras
Receta comida lentejas con verduras
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Recetas comida papas rellenas
Recetas comida papas rellenas
2 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Falafel, receta fácil y rápida
Falafel, receta fácil y rápida
5 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Receta en bote: Arroz con leche de chocolate
Receta en bote: Arroz con leche de chocolate
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Comida demasiado salada, ¿qué hacer?Comida demasiado salada, ¿qué hacer?Comida en miniatura de Shay AaronComida en miniatura de Shay AaronLa mejor receta para tu más deliciosa paellaLa mejor receta para tu más deliciosa paellaTipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto