Petitchef

Receta comida caldo gitano

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
. 1\4 Kg. de garbanzos remojados.

. 1\4 Kg. de arroz.

. 1\4 Kg. de judías verdes.

. 1\4 Kg. de calabaza.

. 1 cebolla grande.

. 1 cabeza de ajos.

. 1 una o varias patatas.

. 1 tomate maduro.

. 1 pera o varias.

. Aceite de oliva.

. Pimentón, colorante, sal y una ñora limpia y sofrita.

Preparación

  • Primero que nada ponemos en la olla a hervir los garbanzos, judías, cebolla triturada, peras, tomate pelado y triturado o raspado, ajos picados, calabaza, sal y el agua que lo cubra todo.
  • Cuando rompa a hervir, se añade un chorro de aceite crudo, una cucharadita de pimentón, colorante y la ñora.
  • Se pone en el fuego hasta que hierva de nuevo y, entonces, se le añade el arroz. Cuando el arroz cuaje se retira del fuego y se sirve.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Receta comida lentejas con verduras
Receta comida lentejas con verduras
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Receta de arroz verde o poblano comida mexicana
Receta de arroz verde o poblano comida mexicana
1 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Recetas comida papas rellenas
Recetas comida papas rellenas
2 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Falafel, receta fácil y rápida
Falafel, receta fácil y rápida
5 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Comida demasiado salada, ¿qué hacer?Comida demasiado salada, ¿qué hacer?Comida en miniatura de Shay AaronComida en miniatura de Shay AaronLa mejor receta para tu más deliciosa paellaLa mejor receta para tu más deliciosa paella

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto