Petitchef

Turron de guirlache

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Almendra cruda con piel , 3 vasos llenos (de 200 cc aprox)

El mismo vaso lo llenaremos 1 vez de azúcar

2 cucharadas soperas de miel

Aceite de girasol , para pintar los moldes.

Papel vegetal para guardar las tabletas

Preparación

  • En una sartén antiadherente , ponemos las almendras , el azúcar y por ultimo la miel. Vamos removiendo a fuego suave. No dejamos de mover , tarda unos 15 minutos aproximadamente.
  • Hasta que se carameliza y queda bien liquido. Tendremos los molde untados con el aceite, la base y las paredes a 1 cm de altura .
  • Los moldes pueden ser los que tengamos de plum cake o cualquier otro. Este lo he hecho con un aro cuadrado y puesto encima de un silpat.
  • Y este con un molde de Plum Cake clasico. Al cabo de unos 15 ó 20 minutos ya se pueden desmoldar sin problemas y guardarlos envueltos en papel vegetal.

Fotos

Turron de Guirlache, foto 1
Turron de Guirlache, foto 2
Turron de Guirlache, foto 3
Turron de Guirlache, foto 4
Turron de Guirlache, foto 5
Turron de Guirlache, foto 6
Turron de Guirlache, foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Turrón de alicante
Turrón de alicante
2 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Turron blando de almendras maBel
Turron blando de almendras maBel
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Turrón de jijona / turrón blando
Turrón de jijona / turrón blando
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Turrón de chocolate para navidad
Turrón de chocolate para navidad
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto