Petitchef

Turron de Guirlache

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sartén antiadherente , ponemos las almendras , el azúcar y por ultimo la miel. Vamos removiendo a fuego suave. No dejamos de mover , tarda unos 15 minutos aproximadamente.
  • Hasta que se carameliza y queda bien liquido. Tendremos los molde untados con el aceite, la base y las paredes a 1 cm de altura .
  • Los moldes pueden ser los que tengamos de plum cake o cualquier otro. Este lo he hecho con un aro cuadrado y puesto encima de un silpat.
  • Y este con un molde de Plum Cake clasico. Al cabo de unos 15 ó 20 minutos ya se pueden desmoldar sin problemas y guardarlos envueltos en papel vegetal.

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Fotos

Turron de Guirlache, foto 1
Turron de Guirlache, foto 2
Turron de Guirlache, foto 3
Turron de Guirlache, foto 4
Turron de Guirlache, foto 5
Turron de Guirlache, foto 6
Turron de Guirlache, foto 7

Preguntas:






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