Petitchef

Carbonade flamande (stoofvlees)

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En 1 cuch de margarina y un chorrito de aceite, sofreír 1 cebolla picada hasta que se dore. Salpimentar y espolvorear nuez moscada a 1 kg de carne de ternera para guisar y sofreírla junto a la cebolla. Añadir cerveza belga sin que llegue a cubrirlo del todo. Cuando hierva, remover un poco y ponerle 3 hojas de laurel y 2 rebanadas de pan de molde, previamente untadas con mostaza por las 2 caras. Dejar cocer a fuego lento durante 3 horas aprox. Servir con patatas fritas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cocinando con cerveza
Cocinando con cerveza
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto