Carbonade flamande (stoofvlees)
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 17.7Euros€ (8.85€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En 1 cuch de margarina y un chorrito de aceite, sofreír 1 cebolla picada hasta que se dore. Salpimentar y espolvorear nuez moscada a 1 kg de carne de ternera para guisar y sofreírla junto a la cebolla. Añadir cerveza belga sin que llegue a cubrirlo del todo. Cuando hierva, remover un poco y ponerle 3 hojas de laurel y 2 rebanadas de pan de molde, previamente untadas con mostaza por las 2 caras. Dejar cocer a fuego lento durante 3 horas aprox. Servir con patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 974Kcal
- Carbohidratos: 22.2g
- Grasa total: 33.2g
- Grasa sat.: 7.1g
- Proteínas: 136.4g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (698g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta