Petitchef

Lamprea

Plato
2 porciones
50 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

INGREDIENTES:

Preparación

  • TENEMOS LA LAMPREA LIMPIA POR FUERA, LA ABRIMOS ENCIMA DE LA OLLA O CAZUELA DE BARRO PARA QUE SU SANGRE CAIGA DENTRO, LA LIMPIAMOS POR DENTRO QUITANDOLE LA TRIPA, EL HIGADO Y UN HUESECILLO PEQUEÑO, QUE ES LA HIEL, DESPUES DE ESTO INCORPORAMOS, LA CEBOLLA PICADA LOS DIENTES DE AJO, PEREJIL, EL ACEITE, EL LAUREL, LA SAL, EL PIMENTON DULCE, EL PICANTE A GUSTO DE CADA UNO, EL VASO DE AGUA Y VINO, EL ACEITE Y EL COÑAC. PONEMOS A FUEGO FUERTE HASTA QUE HIERVA, DESPUES A FUEGO SUAVE UNOS TREINTA MINUTOS, PROVAMOS CON UN TENEDOR SI ESTA BLANDA, SI NO, DEJAMOS UNOS MINUTOS MAS. DE GUARNICION UN ARROZ EN BLANCO. O COMO LE GUSTA A MI HIJA CON PATATAS FRITAS.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Lamprea
Lamprea - foto 2
Lamprea - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/02/2012

Riquisima y buenas fotos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto