Petitchef

Lamprea a la bordalesa

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lo más latoso es limpiar la lamprea, en esta receta hay que guardar la sangre pues se usa. Empezamos por escaldar la lamprea en agua hirviendo, y raspando la parte viscosa de su piel. Se lava y se seca con un paño, después de sacarle la ventosa.
  • Se le hace unos cortes en la cabeza y al final para sacar con cuidado la tripa y se reserva la sangre.
  • En un recipiente se pone la lamprea con los vinos, la cebolla troceada , el perejil , el ajo, y la sangre, dejando unas horas todo junto.
  • Sofreimos la cebolla y añadimos la lamprea con el vino, sal ,ajo, el perejil y la sangre y se deja hacer por un espacio de 10 minutos sin que hierva. Se sirve acompañada de arroz en blanco y pan frito.


Fotos

Lamprea a la bordalesa, foto 1
Lamprea a la bordalesa, foto 2
Lamprea a la bordalesa, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/08/2011

Se super rica, felicitaciones por la receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filete bordalesa
Filete bordalesa
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Salsa bordalesa
Salsa bordalesa
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Lamprea
Lamprea
2 porciones
1 h 20 m
Medio
5 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto