Patatas emperatriz

PATATAS EMPERATRIZ
Entrante
Fácil
20 min
218 Kcal

Y con este nombre tan rimbombante llega este facilísimo plato. Es una entrada o acompañamiento muy rápido de preparar. También se puede preparar con esas patatas cocidas que se venden en el super pero a mi no me gustan porque tienen un sabor raro. Pero para el que no tenga ganas de perder mucho tiempo en la cocina siempre es una opción válida.

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.42 (0.1€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Engrasar una fuente de horno del tamaño adecuado para que quepan las patatas previamente cocidas y peladas (a mi me gusta sin pelar pero en esta ocasión tuve que hacerlo así para que fuera para todos los gustos).
  • PATATAS EMPERATRIZ - Preparación paso 2Rociarlar con el aceite y espolvorearlas con la sopa de cebolla en polvo.
  • Introducirlas 15 min en el horno a 180º.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 20.3g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (62g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto