Vegetales salteados
Una entrada muy agradable para todo comienzo.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Tome los brotes de soja y enjuagarse con agua fría y dejar que fluya. Cortar media cebolla pluma estilo fino, corte campana en tiras, y la zanahoria en bastones delgados.
- Peel jengibre con una cuchara para conseguir la piel, entonces rejilla. Poner en una sartén wok de calor o freír, cuando se calienta y drenado la expansión paredes de pozos de petróleo.
- Añadir las verduras duras como zanahorias, cebollas, campana con el jengibre rallado y yo sarteando y mezclar hasta justo notaron que pierden algo de su dureza o firme, aproximadamente 2 minutos.
- Esto debe ser antes de proceder al siguiente paso. Añadir los brotes de soja y sateneé mezclar todos los ingredientes, cuidando que no se queme o se desvanecen también.
- Tome un minuto. Aquí, en este punto, añadir la salsa de soja, se levanta todos los sabores del wok (desglazar), y listo para servir.
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Comentarios
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4.38/5, 55 votos 12 comentarios
anonymous
Esta receta es muy saludable y rica
anonymous
Una receta muy sana, me encantan los vegetales
anonymous
Ya lo provamos es riquisimo y diferente
anonymous
No hay mejores recetas que las que hace PETITCHEF
anonymous
Me encanta bueno y salúdale
anonymous
Muy buena receta ya no espero el momento para preparar
anonymous
Buena
anonymous
Muy facil de cocinar super nutritivo y felicidades x su entusiasmo....
C
chesita
Buenísima......... lo intentaré
anonymous
Se ve rica ... me provoco.....








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