Vegetales salteados

Entrante
Fácil
50 min

Una entrada muy agradable para todo comienzo.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Tome los brotes de soja y enjuagarse con agua fría y dejar que fluya. Cortar media cebolla pluma estilo fino, corte campana en tiras, y la zanahoria en bastones delgados.
  • Peel jengibre con una cuchara para conseguir la piel, entonces rejilla. Poner en una sartén wok de calor o freír, cuando se calienta y drenado la expansión paredes de pozos de petróleo.
  • Añadir las verduras duras como zanahorias, cebollas, campana con el jengibre rallado y yo sarteando y mezclar hasta justo notaron que pierden algo de su dureza o firme, aproximadamente 2 minutos.
  • Esto debe ser antes de proceder al siguiente paso. Añadir los brotes de soja y sateneé mezclar todos los ingredientes, cuidando que no se queme o se desvanecen también.
  • Tome un minuto. Aquí, en este punto, añadir la salsa de soja, se levanta todos los sabores del wok (desglazar), y listo para servir.

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lacocinadeileLacocinadeile

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Comentarios

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4.38/5, 55 votos 12 comentarios
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anonymous

Esta receta es muy saludable y rica

abuso

anonymous

Una receta muy sana, me encantan los vegetales

abuso

anonymous

Ya lo provamos es riquisimo y diferente

abuso

anonymous

No hay mejores recetas que las que hace PETITCHEF

abuso

anonymous

Me encanta bueno y salúdale

abuso

anonymous

Muy buena receta ya no espero el momento para preparar

abuso

anonymous

Buena

abuso

anonymous

Muy facil de cocinar super nutritivo y felicidades x su entusiasmo....

abuso

chesita

Buenísima......... lo intentaré

abuso

anonymous

Se ve rica ... me provoco.....

abuso
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