Una receta que no por sencilla está menos buena! Resulta un entrante estupendo que puedes acompañar con una ensalada o para mojarlo en una salsa de yogurt! Riquísimo!
Remojar los garbanzos en agua fría por toda la noche y a la mañana siguiente estilar.
En un procesador de alimentos, moler juntos los garbanzos, cebolla y ajo,agregar el resto de los ingredientes excepto el aceite y refrigerar por 1 hora.
Calentar el aceite en una sartén bien honda o en una freidora.
Hacer bolitas de unos 3-4 centímetros de diámetro y freír en grupos de a 4 ó 5, dándoles la vuelta ocasionalmente hasta que se doren.
Sacar del aceite y escurrir en papel absorbente.
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Hola Isabel, estilar los garbanzos significa, colar los garbanzos, al día siguiente de ponerlos en remojo. Llevas razón, que es un término en desuso. Gracias por escribirnos! :)
Comentarios de los miembros:
Celeste,
23/06/2020
¿Podria sustituir los garbanzos crudos por cozidos..estos que compramos en botes?
Sin problema, pero escúrrelos bien para que no quede ningún resto de agua. Nosotros los hicimos así y quedaron riquísimos: https://www.petitchef.es/recetas/entrante/falafel-receta-facil-y-rapida-fid-1568993 Esperamos que a ti también te gusten!