Faláfel

Faláfel
Aperitivo
Fácil
50 min
193 Kcal

Una receta que no por sencilla está menos buena! Resulta un entrante estupendo que puedes acompañar con una ensalada o para mojarlo en una salsa de yogurt! Riquísimo!

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.78 (0.44€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Remojar los garbanzos en agua fría por toda la noche y a la mañana siguiente estilar.
  • En un procesador de alimentos, moler juntos los garbanzos, cebolla y ajo,agregar el resto de los ingredientes excepto el aceite y refrigerar por 1 hora.
  • Calentar el aceite en una sartén bien honda o en una freidora.
  • Hacer bolitas de unos 3-4 centímetros de diámetro y freír en grupos de a 4 ó 5, dándoles la vuelta ocasionalmente hasta que se doren.
  • Sacar del aceite y escurrir en papel absorbente.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 192Kcal
  • Carbohidratos: 12.2g
  • Grasa total: 13.4g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (78g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Evelin.nwEvelin.nw

Preguntas

Hola soy Isbel: qué significa "estilar"

Hola Isabel, estilar los garbanzos significa, colar los garbanzos, al día siguiente de ponerlos en remojo. Llevas razón, que es un término en desuso. Gracias por escribirnos! :)

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Comentarios

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4.5/5, 32 votos 2 comentarios

Pablo de Argentina

Todas lasa comidas orientales son deliciosas Gracias Petitchef por la receta de falafel. Lo acompañé con salsa Taratur. Delicioso.
Pablo de Argentina

yo cociné esta receta
abuso