Faláfel
Una receta que no por sencilla está menos buena! Resulta un entrante estupendo que puedes acompañar con una ensalada o para mojarlo en una salsa de yogurt! Riquísimo!
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.78Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Remojar los garbanzos en agua fría por toda la noche y a la mañana siguiente estilar.
- En un procesador de alimentos, moler juntos los garbanzos, cebolla y ajo,agregar el resto de los ingredientes excepto el aceite y refrigerar por 1 hora.
- Calentar el aceite en una sartén bien honda o en una freidora.
- Hacer bolitas de unos 3-4 centímetros de diámetro y freír en grupos de a 4 ó 5, dándoles la vuelta ocasionalmente hasta que se doren.
- Sacar del aceite y escurrir en papel absorbente.
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Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 192Kcal
- Carbohidratos: 12.2g
- Grasa total: 13.4g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 4g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (78g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Hola soy Isbel: qué significa "estilar"
Hola Isabel, estilar los garbanzos significa, colar los garbanzos, al día siguiente de ponerlos en remojo. Llevas razón, que es un término en desuso. Gracias por escribirnos! :)
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Comentarios
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4.5/5, 32 votos 2 comentarios
Sin problema, pero escúrrelos bien para que no quede ningún resto de agua. Nosotros los hicimos así y quedaron riquísimos: https://www.petitchef.es/recetas/entrante/falafel-receta-facil-y-rapida-fid-1568993 Esperamos que a ti también te gusten!