Petitchef

Bruschettas

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Relleno napolitano:

Relleno calabrés:

Preparación

  • Cortar el pan elegido en rodajas, si llegara a ser un pan más delgado que el de campo, cortar las rodajas al bies, quedarán mejor presentadas y a su vez las agrandamos un poquito más.
  • En una sartén, colocar el aceite, el ajo y las hierbas finamente picadas, llevar a fuego y calentar. Pincelar cada rodaja de pan con el aceite perfumado, acomodarlas sobre una placa para horno y tostarlas.

    Al retirarlas del horno, volver a pincelarlas con aceite y reservar.
  • Cortar en juliana los ajíes sin piel, colocarlos en una sartén con 4 ó 5 cdas de aceite y los dientes de ajo finamente picados.
  • Cortar en cubitos pequeños la berenjena y saltear todo hasta que la verdura esté en su punto. Salpimentar a gusto y condimentar con orégano.
  • Cortar en cubos la mozarella y los tomates secos por la mitad e hidratarlos en aceite. Picar finamente las anchoas y en juliana las aceitunas.

    Colocar los ingredientes en el bol y condimentar con sal, pimienta, aceite y hojas de albahaca picadas groseramente. Dejar macerar para que tome gusto.
  • Finalización de la receta: Colocar porciones de los rellenos sobre las rodajas de pan reservadas. Decorar con hierbas y servir.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/04/2014

MUY RICAS ME ENCANTARON

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta BRUSCHETTAS ALLA JULIE & JULIA
BRUSCHETTAS ALLA JULIE & JULIA
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta BRUSCHETTAS JULIE POWELL
BRUSCHETTAS JULIE POWELL
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Tostas de higos, jamón y parmesano
Tostas de higos, jamón y parmesano
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto