Bruschettas julie powell

Entrante
Fácil
25 min
223 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.08 (0.54€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • En un recipiente mezclamos los tomates troceados, echamos un chorro de aceite de oliva, la albahaca cortada a trocitos, sal y pimienta recién molida.
  • Dejamos esta mezcla macerando unos 10 minutos, sin que pase de media hora, porque si no la albahaca se marchita.
  • En una sartén ponemos a calentar aceite de oliva sin que se llegue a calentar mucho para que no se nos queme luego el pan.
  • Colocamos las rebanadas de pan y doramos por las dos partes, sin que lleguen a quemarse.

    Vamos añadiendo aceite, según se vaya necesitando y mantenemos el fuego medio bajo.
  • Cuando el pan esté doradito sacamos y reservamos en un plato con papel absorbente por si hay exceso de aceite.
  • Untamos las rebanadas de pan con los dientes de ajo partidos por la mitad. Cubrimos con la mezcla de tomate y albahaca y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 223Kcal
  • Carbohidratos: 29.9g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (93g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
RRosannnna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me encantan los tomates

abuso