Ajoarriero

Ajoarriero
Entrante
Fácil
35 min
166 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.08 (1.04€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se mantiene en agua unas tres horas y luego se saca, se seca y se corta en pequeños trozos.
  • Con el ajo, el huevo y el aceite realizamos una mayonesa a la que añadimos la patata a trocitos que ligamos a la masa.
  • Seguidamente y sin dejar de batir con la varita mágica, vamos introduciendo el bacalao en cantidad suficiente para que no quede salado. Es decir que hay que probar y probar para que no quede salado o falto de bacalao.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 17.4g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (160g)
Sin gluten
Sin lactosa
PPebrera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Este lo hacia mi padre hace años, lo recuerdo de niño, con una tostada de pan untado delicioso, lño voy a hacer me encantaba

abuso