Borriquete a la roteña

Plato
3 porciones
Medio
1 h 10 m

Típico plato gaditano, pero con urta, en vez de borriquete. Realmente el guiso de la Roteña, no es más que una salsa con las verduras típicas de la huerta de la zona y caldos de Jerez. El problema que tiene este plato cuando lo comemos en bares, restaurantes y muchos catering, es que ni la urta es urta, ni el guiso es a la Roteña, sino que hacen una salsa de tomate frito en la que asoma alguna hortaliza y caldos de Jerez, ni por asomo.


Ingredientes

3

Para 4 personas:


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Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min


Preguntas


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Comentarios

Puntúe esta receta:

23/09/2013

Exelente

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22/09/2013

Delicioso

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22/09/2013

Ah!!

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22/09/2013

Muy bueno pero en la zona de Almeria es muy dificil encontrar urta

(0) (0) abuso



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