Petitchef

Fondo claro de ave

Otro
8 porciones
20 min
3 horas
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
6 Kg Huesos de Ave

200 g Cebolla

100 g Zanahoria

200 g Puerro

200 g Apio

1 Bouquet Garni

10 g Pimienta Negra

6 l Agua

Preparación

  • Quitar toda la piel y grasa de los huesos de pollo o gallina. Lavarlos, blanquearlos. Poner luego los huesos en una olla alta y agregar agua fría.
  • A medida que el agua levanta temperatura, se va espumando toda la sedimentación.
  • Cuando rompa el hervor, agregar las verduras cortadas en mirepoix y la pimienta en grano. Dejar reducir a fuego suave durante 3 hs. Retirar luego del fuego dejando reposar durante 30 min. y finalmente colar a través de un lienzo.
  • Enfriar en baño inverso y colocar en recipientes adecuados para su congelación.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/07/2013

Fondo claro de ave

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