Gnocchi ripieni

Gnocchi ripieni
Otro
Fácil
45 min
221 Kcal

Este ingreso es de verdad delicioso y muy bonito

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.08 (0.27€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Relleno:
    Mezcle la parte de adentro de la salchicha fresca y carne picada cebolla y pimiento amarillo, rehogados.
    Condimentos a gusto
  • Una vez rehogada la cebolla y el pimiento, agregamos la salchicha y la carne picada, dejAmos cocinar , una vez listo condimentamos, reposar.
  • La poner sobre colador fino, para que largue el juguito y asi no ablande la pasta/masa de los gnocchis
  • Gnocchis:
    Forma el rollo de gnocchis de la manera habitual, tome porciones de la masa, hacer un hueco con el dedo y coloque el relleno, cerre como si fuese una bolsita, hacer rodar deje sobre placa con un poco de harina.
  • Quedan muy ricos, es una opcion distinta en la parte relleno. Geralmente se hacen con queso, jamon, o ricota
  • Tambien quedan muy livianos porque solo usamos la cantidad de harina necesaria

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
  • Carbohidratos: 42.8g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (164g)
Vegetariano
Sin lactosa
anaivAnaiv

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos