Petitchef

Gnocchi di patate - ñoquis de papa/patata

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Tan pronto como hicimos el puré de patatas, lo dejamos entibiar. Incorporamos la harina de a poco, para no nos pases en la cantidad, solamente que que sea necesario(a), para que salgan frívolos a tener una cacerola con agua hirviendo cuando usted prepara los noquis, toma un pequenia porción y pone en el agua, si ve que no es deshecho, aunque la masa parezca blanda, sea genial que tiene ya bastante harina. Separe en porciones, ponga en formación rollitos con la masa, corte y pase por el tablita para darles una forma de noquis o por un poseedor y a veces, dejarla tan así, sin darle una forma, la coloca en un agua hirviendo, con sal, y cuando ellos suben a la superficie, los retira con espumadera o pasador de poco, los mezcla con la salsa, coloca más y así hasta acabar.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/04/2015

No se entiende nada!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gnocchi (ricetta base) - ñoquis (receta base)
Gnocchi (ricetta base) - ñoquis (receta base)
4 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Gnocchi al pesto
Gnocchi al pesto
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Gnocchis de batata (ñoquis de boniato)
Gnocchis de batata (ñoquis de boniato)
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis) Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis) 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto