Petitchef

Gnocchi di patate - ñoquis de papa/patata

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Tan pronto como hicimos el puré de patatas, lo dejamos entibiar. Incorporamos la harina de a poco, para no nos pases en la cantidad, solamente que que sea necesario(a), para que salgan frívolos a tener una cacerola con agua hirviendo cuando usted prepara los noquis, toma un pequenia porción y pone en el agua, si ve que no es deshecho, aunque la masa parezca blanda, sea genial que tiene ya bastante harina. Separe en porciones, ponga en formación rollitos con la masa, corte y pase por el tablita para darles una forma de noquis o por un poseedor y a veces, dejarla tan así, sin darle una forma, la coloca en un agua hirviendo, con sal, y cuando ellos suben a la superficie, los retira con espumadera o pasador de poco, los mezcla con la salsa, coloca más y así hasta acabar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/04/2015

No se entiende nada!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis) Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto