Petitchef

Ñoquis de papa y ricota

Plato
5 porciones
20 min
10 min
Fácil
560 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.33 (0.67€/porción)

Preparación

  • Hacemos hervir las papas y cuando estén tiernas las pisamos como para un puré.
  • Agregamos la yema, el queso rallado, manteca, ricota, nuez moscada y salpimentamos. Unimos bien todo.
  • Comenzamos a agregar harina hasta formar una masa que no se nos pegue en los dedos, pero que no sea dura.
  • Tomamos porciones, hacemos los rollitos y cortamos los cilindritos. Pasamos por un tenedor para formar los ñoquis.
  • Colocamos al fuego una cacerola con abundante agua y un poquito de sal.

    Cuando comience la ebullición echamos los ñoquis de a poco y suavemente. Vamos revolviendo con cuchara de madera.
  • Cuando estos suben a la superficie, dejamos cocinar tres minutos mas, retiramos y colamos.

    Colocamos en una fuente con acompañamiento a elección.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (211g)
Calorías: 560Kcal
  • Carbohidratos: 67g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 13.4g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Vegetariano

Preguntas:






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