Petitchef

Ñoquis de papa y ricota

Plato
5 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5

Preparación

  • Hacemos hervir las papas y cuando estén tiernas las pisamos como para un puré.
  • Agregamos la yema, el queso rallado, manteca, ricota, nuez moscada y salpimentamos. Unimos bien todo.
  • Comenzamos a agregar harina hasta formar una masa que no se nos pegue en los dedos, pero que no sea dura.
  • Tomamos porciones, hacemos los rollitos y cortamos los cilindritos. Pasamos por un tenedor para formar los ñoquis.
  • Colocamos al fuego una cacerola con abundante agua y un poquito de sal.

    Cuando comience la ebullición echamos los ñoquis de a poco y suavemente. Vamos revolviendo con cuchara de madera.
  • Cuando estos suben a la superficie, dejamos cocinar tres minutos mas, retiramos y colamos.

    Colocamos en una fuente con acompañamiento a elección.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ñoquis de papa al pesto rosso
Ñoquis de papa al pesto rosso
4 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta ÑOQUIS DE PAPA
ÑOQUIS DE PAPA
8 porciones
37 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.5 / 5
Receta Mac and cheese, gratinado de macarrones americano
Mac and cheese, gratinado de macarrones americano
6 porciones
59 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gnocchis de batata (ñoquis de boniato)
Gnocchis de batata (ñoquis de boniato)
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis)Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis)12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patataRenos de Navidad- DIY decoraciónRenos de Navidad- DIY decoración

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto