Ñoquis de papa y ricota
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Ingredientes
5
Costo estimado: 3.33Euros€ (0.67€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Hacemos hervir las papas y cuando estén tiernas las pisamos como para un puré.
- Agregamos la yema, el queso rallado, manteca, ricota, nuez moscada y salpimentamos. Unimos bien todo.
- Comenzamos a agregar harina hasta formar una masa que no se nos pegue en los dedos, pero que no sea dura.
- Tomamos porciones, hacemos los rollitos y cortamos los cilindritos. Pasamos por un tenedor para formar los ñoquis.
- Colocamos al fuego una cacerola con abundante agua y un poquito de sal.
Cuando comience la ebullición echamos los ñoquis de a poco y suavemente. Vamos revolviendo con cuchara de madera. - Cuando estos suben a la superficie, dejamos cocinar tres minutos mas, retiramos y colamos.
Colocamos en una fuente con acompañamiento a elección.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 560Kcal
- Carbohidratos: 67g
- Grasa total: 21.2g
- Grasa sat.: 13.4g
- Proteínas: 22.1g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (211g)
Vegetariano
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