Petitchef

Ñoquis de morrón

Probar este bonito ingreso con un gusto excepcional.

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
919 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.07 (1.53€/porción)

Preparación

  • Procesamos el morrón, pisamos bien las papas como para hacer un puré.
  • Agregamos el morrón, el huevo, queso rallado, manteca y condimentamos.
  • Vamos agregando la harina de a poco hasta formar una masa que no se pegue en los dedos, pero que no sea dura.
  • Vamos tomando porciones, hacemos los choricitos y cortamos.
  • Colocamos una cacerola con abundante agua y un poco de sal. Cuando está en ebullición agregamos los ñoquis.
  • Cuando suban a la superficie, revolvemos y retiramos. Los pueden servir con salsa de tomate o crema.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (424g)
Calorías: 919Kcal
  • Carbohidratos: 63.3g
  • Grasa total: 37g
  • Grasa sat.: 19.9g
  • Proteínas: 73.1g
  • Fibras: 20.4g
  • Azúcar: 16g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 28
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/07/2013

Facil y muy ricos!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis) Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis) Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto