Ñoquis de morrón
Probar este bonito ingreso con un gusto excepcional.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.07Euros€ (1.53€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Procesamos el morrón, pisamos bien las papas como para hacer un puré.
- Agregamos el morrón, el huevo, queso rallado, manteca y condimentamos.
- Vamos agregando la harina de a poco hasta formar una masa que no se pegue en los dedos, pero que no sea dura.
- Vamos tomando porciones, hacemos los choricitos y cortamos.
- Colocamos una cacerola con abundante agua y un poco de sal. Cuando está en ebullición agregamos los ñoquis.
- Cuando suban a la superficie, revolvemos y retiramos. Los pueden servir con salsa de tomate o crema.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 919Kcal
- Carbohidratos: 63.3g
- Grasa total: 37g
- Grasa sat.: 19.9g
- Proteínas: 73.1g
- Fibras: 20.4g
- Azúcar: 16g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (424g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 1 comentario
anonymous
Facil y muy ricos!!
Puntúe esta receta