Petitchef

Ñoquis de calabaza

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero que haremos, será hervir el zapallo, hacerlo puré y dejarlo enfriar.
  • Luego, agregaremos la maicena y el huevo, mezclaremos y armaremos los ñoquis.
  • En una cacerola, colocaremos abundante agua y la haremos hervir.
  • Una vez lista el agua, colocaremos los ñoquis y una vez que suban a la superficie, los sacaremos y escurriremos.
  • Para servir, lo haremos con salsa de tomate, o con manteca y queso rallado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/04/2024

Las proporciones son irreales.
100 gr de secos por 500 de calabaza más el huevo queda una sopa
Yo le agregué 200 gr de harina de arroz integral y 130 de Maicena
Pésima receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis) Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis) 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto