Petitchef

Ñoquis de calabaza

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Zapallo 500 Grs.

Maicena 100 Grs.

Queso rallado 100 Grs.

Manteca 40 Grs.

Huevos: 1 Unid

Sal: 5 Grs.

Nuez moscada: 5 Grs.

Preparación

  • Lo primero que haremos, será hervir el zapallo, hacerlo puré y dejarlo enfriar.
  • Luego, agregaremos la maicena y el huevo, mezclaremos y armaremos los ñoquis.
  • En una cacerola, colocaremos abundante agua y la haremos hervir.
  • Una vez lista el agua, colocaremos los ñoquis y una vez que suban a la superficie, los sacaremos y escurriremos.
  • Para servir, lo haremos con salsa de tomate, o con manteca y queso rallado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ñoquis de patata y calabaza
Ñoquis de patata y calabaza
3 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Ñoquis de calabaza y salsa carbonara
Ñoquis de calabaza y salsa carbonara
2 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Gnocchis de batata (ñoquis de boniato)
Gnocchis de batata (ñoquis de boniato)
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaRecetas sabrosas de gnocchis (ñoquis)Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto