Petitchef

Ñoquis de sémola

¡Guste este ingreso rico en salsa al color amarillento!

Plato
10 porciones
30 min
35 min
Medio
173 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 2.73 (0.27€/porción)

Preparación

  • Ponemos la leche al fuego, cuando rompa el hervor dejamos caer la sémola en forma de lluvia, revolvemos, agregamos la manteca y cocinamos durante 20 minutos a un fuego bajo, revolviendo permanentemente. Debe quedar una mezcla bien espesa.
  • Retiramos del fuego y agregamos la yema, queso rallado, nuez moscada, sal y pimienta.
  • Mezclamos bien, extendemos sobre la mesada, dejamos entibiar, aplastamos y estiramos con un palo enmantecado hasta lograr un centímetro de espesor.
  • Cortamos los redondeles con un cortapasta redondo y acomodamos en una fuente enmantecada como se ve en la foto. Espolvoreamos con queso rallado, manteca derretida y gratinamos.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (143g)
Calorías: 173Kcal
  • Carbohidratos: 13.2g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Vegetariano

Preguntas:






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