Gnocchi (ricetta base) - ñoquis (receta base)

Plato
Medio
35 min
420 Kcal

Coma patatas de otro modo. He aquí unos ingresos que hay que probar en usted.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.81 (0.45€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pelar las patatas y hervirlas a vapor.
  • Pasar por el prensa-patatas cuando aún estén calientes. En una mesa de trabajo, amasar las patatas con la harina, el huevo y una pizca de sal.
  • Es importante respetar las proporciones de harina/patatas: más harina, salen duros; más patatas, se deshacen en el agua.
  • Amasar y cuando la pasta esté lista, formar rollitos de un 1 cm y medio de grosor, aproximadamente. Cortar en tacos de unos 2 centímetros de largo.
  • Presionar suavemente con el pulgar los ñoqui sobre la superficie de un tenedor. Disponer los ñoquis sobre un trapo de cocina con harina.
  • Cocinar en abundante agua hirviendo y, a medida de que vayan subiendo a la superficie, recoger con una espumadera. Disponer en la fuente y condimentar con la salsa elegida.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 420Kcal
  • Carbohidratos: 85g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (313g)
Vegetariano
Sin lactosa
PPierPaolo

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