Petitchef

Urta a la roteña

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
Urta: 1,5 kilogramos

Cebolla blanca: 250 gramos

Tomate rojo maduro: 250 gramos

Pimiento verde: 2 unidades

Pimiento Rojo: 2 unidades

Ajo fresco: 6 dientes

Aceite de oliva: 0,5 tazas

1 copa de brandy

Laurel, hoja: 1 unidades

Pimienta negra: 1 pizca

Nuez moscada: 1 pizca

Sal

Preparación

  • Limpiar y descamar la urta entera, cortar la urta en rodajas.
  • Preparar una cazuela para el horno y poner un fondo con aceite y los ajos picados, la cebolla y los tomates a rodajas, los pimientos troceados, la hoja de laurel, la pimienta y salar.

    Poner las rodajas encima, rociarle la mitad del Brandy, poner encima un picadillo de más tomate, pimientos y cebolla.
  • Rociarle aceite, pimienta y nuez moscada. Meter al horno, y rociarla con su propio jugo y unas gotas de limón.

    Estará unos veinte minutos en el horno a 200 grados, para sacarla y servirla caliente

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta MANITAS DE CERDO EN SALSA
MANITAS DE CERDO EN SALSA
6 porciones
50 min
Medio
3.7 / 5
Receta Borriquete a la roteña
Borriquete a la roteña
3 porciones
1h10m
Medio
4.2 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto