Petitchef

Urta a la roteña

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Limpiar y descamar la urta entera, cortar la urta en rodajas.
  • Preparar una cazuela para el horno y poner un fondo con aceite y los ajos picados, la cebolla y los tomates a rodajas, los pimientos troceados, la hoja de laurel, la pimienta y salar.

    Poner las rodajas encima, rociarle la mitad del Brandy, poner encima un picadillo de más tomate, pimientos y cebolla.
  • Rociarle aceite, pimienta y nuez moscada. Meter al horno, y rociarla con su propio jugo y unas gotas de limón.

    Estará unos veinte minutos en el horno a 200 grados, para sacarla y servirla caliente


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta MANITAS DE CERDO EN SALSA
MANITAS DE CERDO EN SALSA
6 porciones
50 min
Medio
3.7 / 5
Receta Lomos de merluza al horno en salsa
Lomos de merluza al horno en salsa
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Borriquete a la roteña
Borriquete a la roteña
3 porciones
1 h 10 m
Medio
4.2 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Shakshuka o Chakchouka fácil
Shakshuka o Chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto