Petitchef

PIÑONADAS

Unas galletas muy sencilla y muy ricas

Postre
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 15.29 (15.29€/porción)

Preparación

  • Se adelanta mas si nos preparamos todo lo que vamos a usar.

    La clara la clara la usamos sin batir.

    Añadimos los piñones el azúcar blanco y el moreno a la clara .

    Los ponemos en un bol un poco grande para mezclarlos mejor.

    Movemos bastante para que se mezclen bien.

    Se nota cuando esta porque cambia de color el azúcar con la humedad de la clara.

    Ponemos montoncitos sobre un papel vegetal con el horno a 190 grados que ya habremos encendido unos minutos antes.
    En unos 5 minutos se cuecen y ellos se van extendiendo.

    Los dejamos que se enfríen bien si no se parten.

    Sencilla sin complicaciones y unas delicias, espero que os gusten besos.
    Adita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PIÑONADAS
PIÑONADAS - foto 2
PIÑONADAS - foto 3
PIÑONADAS - foto 4
PIÑONADAS - foto 5
PIÑONADAS - foto 6
PIÑONADAS - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho sorpresa para san valentín
Bizcocho sorpresa para san valentín
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Brownie sin mantequilla
Brownie sin mantequilla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Financiers con frambuesa
Financiers con frambuesa
12 porciones
48 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
10 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de plátano fácil
Bizcocho de plátano fácil
8 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto