Petitchef

Pote Gallego

El almuerzo a principios de esta semana.

Plato
2 porciones
30 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • La noche de antes poner a remojo las judías, la panceta , el hueso de espinazo y las costillas.
  • Al día siguiente se pone una olla grande con agua y echamos las judías, el hueso, la panceta y las costillas bien escurrido y la bola de unto rebozada en harina (como una albóndiga de tamaño) y se pone al fuego medio durante 1 hora aprox.
  • Pasado ese tiempo se lavan y se cortan los grelos y los incorporamos a la olla junto con las patatas peladas y cortadas en trozos no muy grandes y el chorizo y lo dejamos una media hora a fuego no muy fuerte. Probar de sal y añadir si hiciera falta.
  • Servir por un lado el caldo, los grelos, judías y patatas y por otro lado la carne, el chorizo, la panceta y el hueso.

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Preguntas:

Impresionante!!!!!

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Comentarios de los miembros:

06/02/2014

MUY BUENAAAAAAA

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