Petitchef

Pote gallego

Plato
2 porciones
30 min
1 hora
Fácil
El almuerzo a principios de esta semana.

Ingredientes

Número de partes: 2
100 g de judías blancas

1 manojo de grelos

1 chorizo gallego

1 hueso de espinazo en salazón

1 trozo de panceta en salazón

1 trozo de costillas de cerdo en salazón

1 bolita de unto rebozada en harina


sal muy poquito

agua

Preparación

  • La noche de antes poner a remojo las judías, la panceta , el hueso de espinazo y las costillas.
  • Al día siguiente se pone una olla grande con agua y echamos las judías, el hueso, la panceta y las costillas bien escurrido y la bola de unto rebozada en harina (como una albóndiga de tamaño) y se pone al fuego medio durante 1 hora aprox.
  • Pasado ese tiempo se lavan y se cortan los grelos y los incorporamos a la olla junto con las patatas peladas y cortadas en trozos no muy grandes y el chorizo y lo dejamos una media hora a fuego no muy fuerte. Probar de sal y añadir si hiciera falta.
  • Servir por un lado el caldo, los grelos, judías y patatas y por otro lado la carne, el chorizo, la panceta y el hueso.

Preguntas:

Impresionante!!!!!

Responder Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que has disfrutdo de la receta :)




Comentarios de los miembros:

06/02/2014

MUY BUENAAAAAAA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pote asturiano
Pote asturiano
4 porciones
32 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pote de berzas:
Pote de berzas:
1 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pote gallego
Pote gallego
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto