Pote gallego

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El almuerzo a principios de esta semana.

Ingredientes

- 100 g de judías blancas
- 1 manojo de grelos
- 1 chorizo gallego
- 1 hueso de espinazo en salazón
- 1 trozo de panceta en salazón
- 1 trozo de costillas de cerdo en salazón
- 1 bolita de unto rebozada en harina
- 2 patatas
- sal muy poquito
- agua

Preparación

Paso 1

La noche de antes poner a remojo las judías, la panceta , el hueso de espinazo y las costillas.

Paso 2

Al día siguiente se pone una olla grande con agua y echamos las judías, el hueso, la panceta y las costillas bien escurrido y la bola de unto rebozada en harina (como una albóndiga de tamaño) y se pone al fuego medio durante 1 hora aprox.

Paso 3

Pasado ese tiempo se lavan y se cortan los grelos y los incorporamos a la olla junto con las patatas peladas y cortadas en trozos no muy grandes y el chorizo y lo dejamos una media hora a fuego no muy fuerte. Probar de sal y añadir si hiciera falta.

Paso 4

Servir por un lado el caldo, los grelos, judías y patatas y por otro lado la carne, el chorizo, la panceta y el hueso.

Preguntas:








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Comentarios de los miembros:

06/02/2014

MUY BUENAAAAAAA

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