Cocido gallego
Cocido gallego
Ingredientes
3
Preparación
Preparación1 hora
Cocción3 horas
- Lo primero que debemos hacer es desalar el lacón cuatro días antes en agua fría en un sitio fresco cambiándole el agua cada 24 horas.
- Dos días antes de la elaboración tienes que lavar las carnes de cerdo y ponerlas en agua fría a desalar.
- El día de la elaboración en una olla se pone al fuego agua y un poco de unto.A continuación se echa a cocer el lacón durante dos horas y media y se va echando la cabeza y las otras carnes del cerdo.
- En otra olla ponemos al fuego agua, sal y unto, y le echamos la gallina y la carne de ternera y lo ponemos a cocer durante una hora aproximadamente.
- En otra olla vertemos parte del agua de cocer la carne, y cocemos los garbanzos y las habas durante una hora.
- Más tarde añadimos los chorizos y le quitamos una poca grasa. Por último cocemos los grelos y las patatas en otra olla con el caldo de las carnes colado
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