Coleslaw tricolor

Coleslaw tricolor
Entrante
Fácil
2 h 15 m
76 Kcal

Ensalada perfecta para acompañar carnes asadas, me flipa!!

Ingredientes

6

Materiales

  • Mandolina
  • Bol

Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera2 horas
  • Primero debemos cortar toda la verdura, para ello lo ideal es utilizar una mandolina, pero también se puede hacer a cuchillo si tenéis maña y paciencia. Si lo hacéis con la mandolina pasad la berza y la lombarda por la cuchilla, corte fino-medio. La zanahoria por el rallador (cuidado con los dedos).
  • Una vez cortada la verdura mezclamos en un bol todos los ingredientes de la salsa, servimos sobre las verduras y mezclamos nuevamente
  • Para que todo se integre como es debido filmar y dejad en la nevera durante al menos 2 horas (preferiblemente preparadla de un día para otro). Al servir evitad el líquido que se genere,
  • Ya solo os queda disfrutar!!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Si te gustan mis recetas pasate por mi perfil de Instagram para no perderte nada!!
www.instagram.com/elcofitnero

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 76Kcal
  • Carbohidratos: 10.3g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (200g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
elcofitneroElcofitnero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos