Petitchef

Chucrut

Otro
2 porciones
14 horas
45 min
Fácil
¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!

Ingredientes

Número de partes: 2
repollo cantidad necesaria

sal entrefina cantidad necesaria

vinagre de alcohol 1 litro

1 cucharada de pimienta en grano

1 cucharada de semillas de mostaza blanca

1 cucharadita de semillas de comino

1 cucharadita de semillas de eneldo

1 manzana verde

2 cebollas de tamaño mediano

2 dientes de ajo

2 hojas de laurel

Preparación

  • Cabello la cebolla y las pistas por lo negocia etensuite en rodajas modelo desplumó.
    La coloco en un recipiente y lo trituro con sal entrefina, se lo mezcla bien y se le deja descansar por 12 horas para que liberara el agua. (esta agua se rechaza a continuación).
  • Corte la col repolluda en julienne fina y place en el tamiz de verduras, cada tanto se lo tritura con sal entre fina mezclando un poco para que se mezclen bien.

    Se le deja descansar cubierto durante 12 horas antes de utilizarlo, para el paso siguiente.
    Más o menos él utilizado 100 g de sal entre fina, no es necesario sobrepasarse, es para sacarle la rigidez que tiene la col repolluda.
  • Pasada las 12 horas, se lo aclara rápidamente y se lo desliza bien.
    Hacer la misma cosa con la cebolla.
    En una olla en la tierra él place l' cebolla aclarada y deslizada.
    Cabello la manzana verde y el corto en julienne fina.
  • Place en la olla en la tierra con la cebolla y los dos dientes de ajo aplastados.
    Añade la col repolluda aclarada y deslizada.
    Añada las semillas de pimienta, la mostaza blanca, la alcaravea y el eneldo.
    Las dos hojas de laurel.
  • Añade el vinagre y una hilacha de agua.
    Se lo coloca a fuerte fuego y cuando romperá la ebullición, mezcla bien los ingredientes y lo cubre, pone la llama del hornalla a mínimo y le dejan ser cocinado de los pacito durante más o menos 45 minutos.



Comentarios de los miembros:

02/09/2018

La traducción al español es algo deficiente. No he logrado entender algunas palabras porque están mal interpretadas.

(1) (0) Abuso
28/01/2016

¿Qué idioma es éste?

(1) (0) Abuso
10/01/2014

Se ve rico y lo mejor...no hay que ponerlo a fermentar tanto

(0) (0) Abuso
19/06/2013

´j´adore

(0) (0) Abuso
19/01/2012

GRACIAS!!

(0) (0) Abuso

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