Petitchef

Chucrut tipo aleman con salchichas frankfurt/queso

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Una berza

Un paquete de salchidas de frankfurt con queso


Un diente de ajo grande

Un pimiento verde

Una cucharada y media de aceite

Una copita de vino blanco seco

Cinco cucharadas de vinagre de vino

Sal gorda y pimienta negra recién molida

Preparación

  • Retiramos las hojas exteriones de la berza y enjuagamos bajo el grifo, cortamos en cuartos.
  • Quitamos y desechamos el tronco duro del centro, troceamos muy finamente.
  • Calentamos el aceite en una olla, agregamos la cebolla, pimiento y el ajo muy picadito, damos unas vueltas hasta que se vea transparente, incorporamos la berza.
  • Salpimentamos y dejaremos que se cocine revolviendo, unos cinco minutos, pasados estos, bajamos la temperatura (fuego lento).
  • Agregar el vinagre y el vino y cocinaremos 10 minutos más hasta que la berza quede tierna.
  • En una sarten caliente cocinamos las salchichas frankfurt cortadas a rodajas de 1 a 2 centrímetros y añadimos a la berza, removemos, emplatamos y list.

Preguntas:






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