Petitchef

Chucrut tipo aleman con salchichas frankfurt/queso

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Retiramos las hojas exteriones de la berza y enjuagamos bajo el grifo, cortamos en cuartos.
  • Quitamos y desechamos el tronco duro del centro, troceamos muy finamente.
  • Calentamos el aceite en una olla, agregamos la cebolla, pimiento y el ajo muy picadito, damos unas vueltas hasta que se vea transparente, incorporamos la berza.
  • Salpimentamos y dejaremos que se cocine revolviendo, unos cinco minutos, pasados estos, bajamos la temperatura (fuego lento).
  • Agregar el vinagre y el vino y cocinaremos 10 minutos más hasta que la berza quede tierna.
  • En una sarten caliente cocinamos las salchichas frankfurt cortadas a rodajas de 1 a 2 centrímetros y añadimos a la berza, removemos, emplatamos y list.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chucrut...sauerkraut
Chucrut...sauerkraut
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Chucrut express
Chucrut express
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Chucrut refinado
Chucrut refinado
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Queso crema casero (tipo Philadelphia) con 2 ingredientes
Queso crema casero (tipo Philadelphia) con 2 ingredientes
3 porciones
10 h 2 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tu dieta ideal según tu grupo sanguíneo Tu dieta ideal según tu grupo sanguíneo 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto