Petitchef

Sangrecilla

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil
382 Kcal
Un plato de verdad suculento

Ingredientes

1

Preparación

  • Se corta la sangrecilla en trocitos al gusto.
  • Se pocha la cebolla con un buen chorro de aceite.
  • Se agrega la sangrecilla troceada, se sazona y se le da un par de vuelta en la sartén.
  • Comer caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (557g)
Calorías: 382Kcal
  • Carbohidratos: 27.1g
  • Grasa total: 22.9g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 17g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 25.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cordero a la miel y limón
Cordero a la miel y limón
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
Receta Cuello de cordero con patatas
Cuello de cordero con patatas
3 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Cordero a la chilindron
Cordero a la chilindron
4 porciones
1 h 10 m
Medio
4.1 / 5
Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto