Petitchef

Sangrecilla

Un plato de verdad suculento

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil
1127 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.64 (0.64€/porción)

Preparación

  • Se corta la sangrecilla en trocitos al gusto.
  • Se pocha la cebolla con un buen chorro de aceite.
  • Se agrega la sangrecilla troceada, se sazona y se le da un par de vuelta en la sartén.
  • Comer caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (557g)
Calorías: 1127Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 83.7g
  • Grasa sat.: 31g
  • Proteínas: 90.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 34
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto