Sangrecilla
vota ahora
Un plato de verdad suculento
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.64Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Se corta la sangrecilla en trocitos al gusto.
- Se pocha la cebolla con un buen chorro de aceite.
- Se agrega la sangrecilla troceada, se sazona y se le da un par de vuelta en la sartén.
- Comer caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1127Kcal
- Carbohidratos: 2.9g
- Grasa total: 83.7g
- Grasa sat.: 31g
- Proteínas: 90.5g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (557g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta