Petitchef

Bread and butter pudding

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bolw colocaremos la leche líquida, la crema de leche, los huevos, la esencia de vainilla, el azúcar, las uva pasas y batimos
  • Enmantequillamos una fuente y colocaremos el pan del día anterior en el fondo del mismo, seguidamente la mezcla que tenemos en el bolw y encima colocaremos la ramita de canela y el restante de la mantequilla en dados, espolvoreamos con la azúcar impalpable.
  • Esta mezcla la llevaremos al horno a una temperatura de 180º por un espacio de 20 minutos o hasta que cuaje. Lo servimos tibio.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/04/2014

I love it

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudding de pan instantáneo
Pudding de pan "instantáneo"
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bread pudding (budin o pudin de pan)
Bread pudding (budin o pudin de pan)
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pudding irlandés
Pudding irlandés
6 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de nueces pecan. Pecan pie
Tartaleta de nueces pecan. Pecan pie
6 porciones
2 h 5 m
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Entrevista a Susanna de Xocolat and Co Entrevista a Susanna de "Xocolat and Co" Las recetas inglesas que nunca fallan Las recetas inglesas que nunca fallan

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto