Petitchef

Bread and butter pudding

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Uvas pasas 50 g

Rama de canela 1

Leche 150 cc.

Crema de leche 200 cc.


Esencia de vainilla 1 cucharada

Azúcar 100 g

Pan del día anterior 300 g

Azúcar para espolvorear

Preparación

  • En un bolw colocaremos la leche líquida, la crema de leche, los huevos, la esencia de vainilla, el azúcar, las uva pasas y batimos
  • Enmantequillamos una fuente y colocaremos el pan del día anterior en el fondo del mismo, seguidamente la mezcla que tenemos en el bolw y encima colocaremos la ramita de canela y el restante de la mantequilla en dados, espolvoreamos con la azúcar impalpable.
  • Esta mezcla la llevaremos al horno a una temperatura de 180º por un espacio de 20 minutos o hasta que cuaje. Lo servimos tibio.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/04/2014

I love it

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pudding de pan instantáneo
Pudding de pan "instantáneo"
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bread pudding (budin o pudin de pan)
Bread pudding (budin o pudin de pan)
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pudding irlandés
Pudding irlandés
6 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Mac and cheese, gratinado de macarrones americano
Mac and cheese, gratinado de macarrones americano
6 porciones
59 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Entrevista a Susanna de Xocolat and CoEntrevista a Susanna de "Xocolat and Co"

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto