Pudding irlandés

Pudding irlandés
Postre
6 porciones
Fácil
55 min
474 Kcal

Un pudding muy fácil y rápido que puede ser de aprovechamiento o nó. Se puede hacer con pan de molde o con pan que se os haya quedado del día anterior. También se puede hacer con bizcochos de soletilla, pero lo típico es hacerlo con pan. En el microondas queda perfecto en este molde de rosca o en un molde de cake alargado. El truco está en poner bastante caramelo líquido en el fondo del molde, le va a dar un bonito color. Yo le añado un almíbar de caramelo para que le aporte jugosidad.


Ingredientes

6

Almíbar de caramelo:


También te puede gustar


Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 474Kcal
  • Carbohidratos: 72.3g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 54.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (263g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

28/01/2013

Deliciosa y ecomica

(0) (0) abuso



+