Flapjack
El Flapjack es una barra dulce a base de avena y miel de caña de la cocina británica y de la Commonwealth, es un dulce muy energético y podría sustituir una comida pues los deportistas la utilizan como barra energética, de un sabor muy agradable.
Ingredientes
5
Costo estimado: 3.85Euros€ (0.77€/porción)
También te puede gustar
-
Gyros con halloumi, ¡una versión vegetariana del sándwich griego!
-
Salsa satay, ¡el toque exótico que le faltaba a tus platos!
-
Brochetas vegetarianas de calabacín con una deliciosa salsa asiática picante
-
Pastel de chocolate y calabaza
Preparación
Preparación50 min
Cocción40 min
En un cazo ponemos la mantequilla y la derretimos a fuego lento para que no se queme
Cuando la mantequilla esta bien derretida le añadimos el azúcar, removemos un poco.
Después de remover un poco el azúcar le añadimos la miel de caña .
Lo calentamos suavemente, y removemos hasta que veamos que los ingredientes están bien mezclados.
Fuera del fuego le añadimos los copos de avena y mezclamos bien, hasta que la masa quede uniforme.
Ponemos en un molde y metemos al horno previamente precalentado a 150º durante 40 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 758Kcal
- Carbohidratos: 100.7g
- Grasa total: 33.4g
- Grasa sat.: 20g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 60.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!