Petitchef

Tournedo de lomo al champignon

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una cacerola con la manteca y un minimo de aceite saltar el ajo. Salpimentar los tournedos de ambos lados y arrotolar la panceta cubriendo sus lados. y sellarlos bien en la cacrola con el ajo. Retirar y reservarlos al calor.
  • En la misma cacerola saltar los champignon , levantar el fondo de coccion con el vino y cuando evaporo el alcohol agregar la crema.
  • Colocar sobre este fondo los tournedos y cocinar a fuego lento hasta la reduccion de la crema. Servir caliente con croquetitas fritas de papa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/05/2014

La importancia de este plato no requiere una entrada abundante, por el contrario, bien liviana

(0) (0) Abuso
24/06/2011

Rapido, fácil y excelente.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto