Tournedo de lomo al champignon

Tournedo de lomo al champignon
Plato
1 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una cacerola con la manteca y un minimo de aceite saltar el ajo. Salpimentar los tournedos de ambos lados y arrotolar la panceta cubriendo sus lados. y sellarlos bien en la cacrola con el ajo. Retirar y reservarlos al calor.
  • En la misma cacerola saltar los champignon , levantar el fondo de coccion con el vino y cuando evaporo el alcohol agregar la crema.
  • Colocar sobre este fondo los tournedos y cocinar a fuego lento hasta la reduccion de la crema. Servir caliente con croquetitas fritas de papa.
CClaudiaAlejandra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

La importancia de este plato no requiere una entrada abundante, por el contrario, bien liviana

abuso

anonymous

Rapido, fácil y excelente.

abuso