Petitchef

Fernet casero

Otro
4 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Dejar reposar todos los ingredientes menos el caramelo en un frasco cerrado durante 45 días.

    Remover, colar y reservar.
  • Hacer un caramelo con 80 cl de agua y 70 gr de azúcar.
  • Agregar la infusión al caramelo y mezclar bien.

    Embotellar y dejar reposar.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

16/07/2011

La probe hacer.! pero no me falto algo se ve.! pero es pasable.!!:P

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Panceta adobada con pisto casero
Panceta adobada con pisto casero
3 porciones
12h25m
Medio
3.9 / 5
Receta Cazón en adobo casero, del sur de España
Cazón en adobo casero, del sur de España
3 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lomo curado casero para el aperitivo
Lomo curado casero para el aperitivo
3 porciones
96 horas
Medio
4.8 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!Ideas para untar en el panIdeas para untar en el panCómo hacer sushi paso a pasoCómo hacer sushi paso a paso

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto