Petitchef

Fernet casero

Otro
4 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Dejar reposar todos los ingredientes menos el caramelo en un frasco cerrado durante 45 días.

    Remover, colar y reservar.
  • Hacer un caramelo con 80 cl de agua y 70 gr de azúcar.
  • Agregar la infusión al caramelo y mezclar bien.

    Embotellar y dejar reposar.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/07/2011

La probe hacer.! pero no me falto algo se ve.! pero es pasable.!!:P

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panceta adobada con pisto casero
Panceta adobada con pisto casero
3 porciones
12 h 25 m
Medio
3.9 / 5
Receta Cazón en adobo casero, del sur de España
Cazón en adobo casero, del sur de España
3 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Lomo curado casero para el aperitivo
Lomo curado casero para el aperitivo
3 porciones
4 days
Medio
4.8 / 5
Receta Focaccia, pan italiano con romero
Focaccia, pan italiano con romero
10 porciones
2 h 20 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto