Petitchef

Fernet casero

Otro
4 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
150 gr Caramelo;

1 Pizca de Azafrán;

1 Puñado de Poleo;

l Puñado de Ajenjo;

1 Puñado de Cedrón;

1/2 Puñado de Romero;

1/2 Puñado de Tomillo;

1/2 Puñado de Orégano;

2 Hojas de Laurel;

5 Hojas de Menta;

7 Clavos de Olor;

400 gr Azúcar;

450 cl Alcohol Etilico;

450 cl Agua

Preparación

  • Dejar reposar todos los ingredientes menos el caramelo en un frasco cerrado durante 45 días.

    Remover, colar y reservar.
  • Hacer un caramelo con 80 cl de agua y 70 gr de azúcar.
  • Agregar la infusión al caramelo y mezclar bien.

    Embotellar y dejar reposar.



Comentarios de los miembros:

16/07/2011

La probe hacer.! pero no me falto algo se ve.! pero es pasable.!!:P

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